Салат «Осенний» с красными и зелеными помидорами

Порций: 3 литра   Время приготовления в минутах: 45 14. 04. 2011

салат из помидор и капусты на зиму

Бывает, что хозяйка настроилась заготовить в банках салат из помидоров, но в связи с тем, что они медленно поспевают, приходиться откладывать заготовки. Но мы предлагаем вам воспользоваться рецептом салата с использованием как красных, так и зеленых помидор, которые не только не испортят вкус салата, но и придадут ему изумительный вкус. В салат с красными и зелеными помидорами добавляем другие овощи и яблочко.

Ингредиенты:

Помидоры красные -1,0 кг
Помидоры зеленые -0,5 кг
Сладкий перец — 1,0 кг
Капуста белокочанная -0,6 кг
Морковь -0,3 кг
Лук — 0,3 кг
Яблоки — 0,6 кг
Растительное масло — 0,3 л.

Процесс приготовления салата на зиму

1. Перец и помидоры нарезаем мелкими дольками, капусту шинкуем, морковь и яблоки натираем на крупной терке, лук мелко режем.

2. Все подготовленные овощи смешать, положить сахар и соль по вкусу, заправить растительным маслом.

3. Салат разложить по банкам и стерилизовать.

Если вы любитель домашних заготовок из овощей, то хотим вам предложить в коллекцию рецептов один необычный салат, который не просто вкусный, но и полезный при простудных заболеваниях. Это салат из черной редьки.

Ингредиенты:

  • Помидоры красные -1,0 кг
  • Помидоры зеленые -0,5 кг
  • Сладкий перец — 1,0 кг
  • Капуста белокочанная -0,6 кг
  • Морковь -0,3 кг
  • Лук — 0,3 кг
  • Яблоки — 0,6 кг
  • Растительное масло — 0,3 л.
  • Процесс приготовления:

    можно распечатать (см.ниже)
    Метки записи: ,
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.